Setelah kesuksesan Pantry Dinner Vol. 2, The Penthouse by The Papilion kembali dengan Pantry Dinner Vol. 3 yang menawarkan lebih dari sekadar pengalaman makan malam. Di menu baru ini, setiap hidangan adalah lebih dari makanan rumah biasa tetapi "Home, Reimagined." Untuk menghadirkan pengalaman makan malam keluarga yang lebih istimewa, koki Tita Juwadi telah merancang menu yang patut Anda coba.
BACA JUGA: 10 Bunga yang Bisa Dimakan untuk Menambah Rasa, Aroma, dan Estetika pada Hidangan Anda
Dengan harga mulai dari 490,000 Rupiah, pengalaman ini menawarkan berbagai pilihan shared-plates. Dimulai dengan "Artisan Bread Basket" yang disajikan bersama minyak tomat yang ringan, kemudian berlanjut ke "Tomato Burrata" yang segar dan mouthwatering, lengkap dengan tomat ceri dan balsamic glaze. Anda juga bisa menambah telur dan asparagus yang disajikan dengan saus krim mentega bawang putih untuk sensasi rasa yang memuaskan. Untuk pengalaman yang lebih romantis, Anda juga bisa menikmati pilihan wine terbaik mereka dengan harga terjangkau.
Untuk hidangan utama, nikmati "Wagyu Rib Eye Steak" yang disajikan dengan wasabi crème fraîche yang memberikan keseimbangan unik yang gurih. Tersedia juga "Veal Cutlet" dengan bawang merah, jalapeno, dan krim bawang putih. Sebagai penutup, memakan dessert classic vanilla cake yang dipadukan dengan stroberi segar, whipped cream, dan stroberi compote.
Tidak hanya menyajikan hidangan spesial, acara ini juga menghadirkan Library Live Session bersama Adikara, menghadirkan pesona musik live di The Penthouse. Dengan membawakan lagu-lagu populer seperti "Kau" oleh Candra Darusman, "Di Dadaku" oleh Vina Panduwinata, dan terakhir, single karangannya sendiri bertajuk "Primadona." Ini menjadi pengalaman unik bagi para pencinta musik dan kuliner bersama.
BACA JUGA:
Braud Rilis Menu Baru Bertema Tradisi Eropa
Eksplorasi Seratus Produk Wine dan Spirit di Theater of Taste 2024