Type Keyword(s) to Search
Harper's BAZAAR Indonesia

Perayaan Imlek Dipersembahkan Menu Kolaborasi La Moda Plaza Indonesia dengan Chef Yvonne Yuen

Kolaborasi resto La Moda Plaza Indonesia dengan Chef Yvonne Yuen melahirkan menu-menu istimewa perayaan Imlek.

Perayaan Imlek Dipersembahkan Menu Kolaborasi La Moda Plaza Indonesia dengan Chef Yvonne Yuen

Perayaan tahun baru Imlek lekat dengan sebuah tradisi yang biasanya dilakukan di malam Imlek, yakni tradisi yusheng. Sejatinya, yusheng merupakan hidangan yang terdiri dari irisan sayur, buah, ikan segar dan kerupuk, semua elemen berbeda tersebut mewakili harapan-harapan untuk membuka tahun yang baru.

Uniknya, ketika para anggota keluarga menyantap yusheng, mereka saling mencampurkan berbagai elemen makanan tersebut (hingga wajar jika meja makan akan sedikit berantakan), dan mengangkatnya tinggi-tinggi sambil mengucapkan harapan-harapannya di tahun yang baru.

la moda Savour the Flavour China Blossom
Bersama Chef Yvonne Yuen melakukan tradisi yu sheng

Turut memeriahkan perayaan Imlek, Plaza Indonesia menyelenggarakan acara Savour the Flavour China Blossom, salah satunya hadir melalui kuliner yang berkolaborasi dengan Chef Yvonne Yuen. Anda dapat menemui 4 menu andalan hasil kolaborasi yang bisa disantap hingga 5 Februari mendatang di restoran La Moda. Keempat menu tersebut antara lain:

la moda Savour the Flavour China Blossom
Jellyfish Yusheng with Yuzu Sauce

Savour the Flavour China Blossom
Doubled boiled black garlic chicken soup

la moda Savour the Flavour China Blossom
Lanzhou beef noodle soup

la moda Savour the Flavour China Blossom
8 treasure rice with Chinese almond sauce

BACA JUGA:

Rayakan Tahun Baru Imlek di 10 Restoran Hotel Bintang Lima Jakarta Ini

The Dharmawangsa Jakarta Tawarkan Brunch Istimewa untuk Rayakan Imlek

8 Hotel di Jakarta yang Menawarkan Menu Delivery dan Hampers di Tahun Baru Imlek

(Teks: Celine Setiawan, Foto: Courtesy of Plaza Indonesia)