Perayaan Imlek Dipersembahkan Menu Kolaborasi La Moda Plaza Indonesia dengan Chef Yvonne Yuen

Kolaborasi resto La Moda Plaza Indonesia dengan Chef Yvonne Yuen melahirkan menu-menu istimewa perayaan Imlek.



Perayaan tahun baru Imlek lekat dengan sebuah tradisi yang biasanya dilakukan di malam Imlek, yakni tradisi yusheng. Sejatinya, yusheng merupakan hidangan yang terdiri dari irisan sayur, buah, ikan segar dan kerupuk, semua elemen berbeda tersebut mewakili harapan-harapan untuk membuka tahun yang baru.

Uniknya, ketika para anggota keluarga menyantap yusheng, mereka saling mencampurkan berbagai elemen makanan tersebut (hingga wajar jika meja makan akan sedikit berantakan), dan mengangkatnya tinggi-tinggi sambil mengucapkan harapan-harapannya di tahun yang baru.

Bersama Chef Yvonne Yuen melakukan tradisi yu sheng

Turut memeriahkan perayaan Imlek, Plaza Indonesia menyelenggarakan acara Savour the Flavour China Blossom, salah satunya hadir melalui kuliner yang berkolaborasi dengan Chef Yvonne Yuen. Anda dapat menemui 4 menu andalan hasil kolaborasi yang bisa disantap hingga 5 Februari mendatang di restoran La Moda. Keempat menu tersebut antara lain:

Jellyfish Yusheng with Yuzu Sauce

Doubled boiled black garlic chicken soup

Lanzhou beef noodle soup

8 treasure rice with Chinese almond sauce

BACA JUGA:

Rayakan Tahun Baru Imlek di 10 Restoran Hotel Bintang Lima Jakarta Ini

The Dharmawangsa Jakarta Tawarkan Brunch Istimewa untuk Rayakan Imlek

8 Hotel di Jakarta yang Menawarkan Menu Delivery dan Hampers di Tahun Baru Imlek

(Teks: Celine Setiawan, Foto: Courtesy of Plaza Indonesia)