Jika Anda yang sering menginap atau berkunjung ke hotel St. Regis Bali, pastinya sudah akrab dengan salah satu restoran yang dikenal dengan menu brunch-nya, Kayuputi. Salah satu restoran terbaik di Bali yang baru saja memenangkan penghargaan Best Sunday Brunch ini, menyajikan menu Astor Diamond Champagne Brunch yang fenomenal. Menu yang diawali dengan champagne, cocktail, dan canape ini merupakan warisan gaya dan keglamoran dari keluarga Astor yang pertama kali diperkenalkan di St. Regis New York.
Di bawah arahan Chef Agung Gede, Kayuputi juga menawarkan ragam menu yang terinspirasi dari masakan Asia, menekankan pada cara memasak dan bahan-bahannya. Selain itu, pemandangan yang langsung menghadap laut menjadi bonus tak ternilai yang turut menemani pengalaman makan Anda. Sommelier Herald Wiesmann hadir untuk memastikan pilihan wine yang menemani santapan adalah yang terbaik.
(Stella Mailoa. Foto: Courtesy of St. Regis Bali)