Type Keyword(s) to Search
Harper's BAZAAR Indonesia

Restoran Oku Berkolaborasi dengan Chef Nic Vanderbeeken dari Apéritif

Perpaduan teknik masakan Eropa dan Jepang yang modern dalam satu hidangan.

Restoran Oku Berkolaborasi dengan Chef Nic Vanderbeeken dari Apéritif

Konsep menyatukan cita rasa modern di dunia kuliner Jakarta kembali lagi berkat kehadiran Chef Nic Vanderbeeken dari Apéritif (Ubud) di Oku. Mulai dari tanggal 18 hingga 22 November 2022 tamu dapat menikmati set menu spesial hasil kolaborasi Chef Nic dan Chef Kunihiro Moroi dari Oku dengan pilihan makan siang atau makan malam.

Oku x Aperitif
Chef Nic Vanderbeeken dari Apéritif (Ubud) berkolaborasi bersama Oku Japanese Restaurant
 

Chef Nic memadukan teknik dan masakan Eropa modern dengan sentuhan bahan lokal sehingga menciptakan hidangan yang menarik. “Saya sangat senang dapat berkolaborasi dengan Oku dan tidak sabar untuk menyambut tamu kami,” ujarnya. Salah satu menu yang akan dihadirkan dalam kolaborasi ini adalah hidangan makerel yang dimasak menggunakan kemangi dan daikon (lobak putih). Tersedia juga hidangan wagyu A5 sebagai hidangan mewah. 

Oku x Aperitif
Oku Japanese Restaurant di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta
 

Kolaborasi antara Oku dan Chef Nic Vanderbeeken tersedia untuk makan siang 4 set menu seharga Rp. 850.000++ per orang dan juga makan malam 6 set menu dengan harga Rp. 1.600.000++.

 Tertarik mencobanya? 

BACA JUGA: Chef Arnold Poernomo Menjelajahi Kuliner dan Budaya Populer Pulau Dewata 

Foto: Courtesy of Oku