Baru-baru ini, Louis Vuitton memperkenalkan ide inovatif yang disebbut LV The Place Bangkok. Sebuah destinasi kreatif yang menyerupai artistic compound. Konsep baru ini, berlokasi di Gaysorn Amarin, menyatukan pameran, kafe, butik, dan restoran yang dipimpin oleh koki ternama, Gaggan Anand.
BACA JUGA: Louis Vuitton Resmi Membuka Kafe dan Restoran Terbarunya!
Arsitektur dan desain tempat ini pun merupakan hasil kolaborasi antara seniman internasional dan lokal, menciptakan suasana yang merangkul kehidupan penuh semangat di Bangkok dengan sentuhan lintas budaya. Seperti halnya LV The Place Bangkok, konsep ini memperluas visi ambisius Louis Vuitton akan gaya hidup yang mendunia. Dengan menghadirkan pengalaman budaya yang lebih luas dalam satu lokasi, konsep butik 360 di Gaysorn Amarin ini menjadi sebuah standar baru untuk destinasi Louis Vuitton berikutnya.
Terkenal karena selalu mengutamakan pelayanan terbaik pada pelanggan setianya, Louis Vuitton mengundang klien dengan pengalaman berbelanja yang istimewa, di mana ruang untuk pria dan wanita disajikan dengan kesinambungan kontemporer, menempatkan desain dan preferensi individual sebagai fokus utama pengalaman para pelanggan.
Selain itu, karya Shohei Shigematsu dari firma arsitektur OMA juga menghasilkan sebuah pameran yang mengagumkan. Menampilkan serangkaian ruang tematik yang dirancang dengan pendekatan beragam.
Pengunjung diajak untuk menjelajahi karya-karya bersejarah dan kontemporer yang dipresentasikan kembali dengan konteks baru, sambil merasakan kehadiran yang mendalam dari nilai-nilai dasar seperti craftmanship, inovasi, petualangan, dan karya.
Seiring dengan visi Louis Vuitton yang menggabungkan mode dan gaya hidup, Louis Vuitton The Place Bangkok menawarkan lebih dari sekadar belanja, berkat adanya Le Café Louis Vuitton.
Kafe ini mempersembahkan suasana yang menyegarkan dengan sentuhan desain botani yang dipadukan dengan elemen-elemen elegan dari rumah mode ini. Mulai dari lantai parket bergaya Monogram hingga koleksi Objets Nomades yang ikonis, pelanggan dapat menikmati hidangan manis yang menggugah selera dengan rasa khas Asia Tenggara.
Selain itu, seluruh pengalaman di area istimewa ini terkemas dalam sebuah perjalanan kuliner. Di dalamnya, terdapat sebuah restoran yang dipimpin oleh chef ternama asal India, Gaggan Anand, yang telah dengan cermat menyusun berbagai hidangan untuk menu makan siang dan makan malam, eksklusif bagi restoran pertama Louis Vuitton di Asia Tenggara.
BACA JUGA:
Melihat Louis Vuitton Savoir Faire Pertama di Indonesia
(Penulis: Davin Darmawan; Foto: Courtesy of Louis Vuitton)