Pamor makanan khas Nusantara kini sudah mulai menggelitik indera kreativitas beberapa tokoh kuliner kenamaan internasional. Salah satunya ialah Petty Elliott, seorang jurnalis kuliner yang juga merupakan pengarang buku Papaya Flower – Manadonese Cuisine, Provincial Indonesian Food.
Tepatnya Kamis tanggal 21 Maret 2013 ini, ia bersama segenap tim The Ritz-Carlton Jakarta Pacific Place akan menggelar santap malam five-course yang bertemakan masakan asal Indonesia namun tetap divariasikan dengan sentuhan modern kontemporer.
Berlokasi tepat di Pacific Place Restaurant & Lounge, pengalaman eksklusif ini bisa Anda pesan dengan harga Rp 1,500,000 per orang melalui nomor telepon 021-25501993. Berkonsep charity dinner, acara ini akan menyumbangkan keuntungannya kepada Yayasan Wisma Cheshire yang bergerak di bidang edukasi untuk individu penyandang cacat fisik.
(Melur Pinilih, Photo Credit: Courtesy of The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place)