Chef Luca Fantin, memiliki satu bintang Michelin, pengalaman bekerja di restoran-restoran ternama dunia, serta pernah dinobatkan sebagai chef Italia terbaik oleh guide kuliner, Identità Golose.
Setelah pindah ke Tokyo dan mengepalai Il Ristorante - Luca Gantin di Bulgari Ginza Tower di tahun 2009, kini ia melebarkan sayapnya dengan membukan Bvlgari Il Ristorante - Luca Fantin di Bulgari Resort, Bali. Restoran yang dipimpin oleh chef Fabrizio Crocetta ini akan menghadirkan menu masakan Italia dengan fokus pada bahan-bahan organik yang diolah dengan teknik dan kreativitas istimewa.
Fabrizio Crocetta dan Luca Fantini
Baca juga: The Laguna Bali Bawa Namaaz Dining ke Pulau Dewata
Dibuka terbatas untuk makan malam saja, restoran berkapasitas 36 orang ini akan menyajikan sejumlah menu khas Luca Fantin seperti Squid Ink Gnocchi with Raw Cuttlefish,Cold Spaghetti with Caviar, dan Wagyu Beef Eggplant.
Cold Spaghetti with Caviar
Wagyu Beef Eggplant
Sementara kreasi baru yang terinspirasi dari kekayaan budaya dan bahan-bahan organik Bali termasuk Tartare with Avocado Cream and Smoked Vegetable, serta Fassone Beef Tagliata Red Garlic and Grilled Vegetables.
Tartare with Avocado Cream and Smoked Vegetable
Baca juga:
2 Bar di Bali Masuk Daftar Bar Terbaik Asia
(Foto: Dok. Bulgari Resort Bali)